место посвященья

я пришёл на место посвященья
в эмпирическую дулю окунуться
к дому стычек на простор воспоминаний
двор зарос детьми, под парусами
высохли могильники, цветами
по деревьям ползает говно

ещё вчера и год назад
когда Томас пытался жить
когда он ещё пел
боги таджики убили Лёху
он с****ить хотел у них героин
кто кого за что и чёрт не знает

в доме стычек теперь гниют магазины
офисы и ломбарды
в почти тридцатилетнее говно
встроены и вылечены


Рецензии