заживо

Мне страшно порой оставаться без тебя,
Будто весь мир вновь встал против меня.
Мне хочется руками хрупкими твою шею обхватить,
Слёзы по щекам стекают, но не видишь снова их.

Я без тебя по ночам ломаюсь тихо,
Ведь все ночами спят, а у меня ничего не стихло.
Лишь сильней разгорается внутри больное пламя..
Пожирает заживо, все внутренности раня.

Утром встану, улыбнувшись миру,
Пока внутри все отчаянно вторит крику
Отчаяния и страха, боли и безумия:
Я схожу с ума, целуй меня, не думая!

Иначе так и сдохну под натиском всего,
Но буду жить, пока из слез своих не соберу тебе письмо.
И знать не будешь, пока я не зачахну,
Что не дура я: так я не хотела отдаваться страху.


Рецензии