Подражание Велимиру Хлебникову

Возле о. Русский около 30 машин любителей зимней рыбалки частично провалились под лёд (из сообщений информационных агентств 05.01.2020 г.)

Рыбаки-дураки
На озера береге,
На море заснеженном
Водочкой нежатся,
Мозги их со временем
Становятся каменем,
Спускают, улётные,
Машины под лёд они,
На льдинах уносятся,
К спасателям просятся!
На берега озере
Дураки-рыбаки,
На озера береге
Нетрезво шумящие!


Рецензии