пришла принесла Свои очи

...................пришла принесла Свои очи.......
....................очи влюблённой Души
.....................и пели Счастливые ночи
......................из бездны Всемирной глуши-
.......................смеялись пронзительно звёзды
........................и звали собою к себе...
.........................Ты тленною радостной плотью
..........................будила желанье во мне,
.........................но падало в бездну желание-
........................не сладостной плоти вершок,
.......................как хочется чтобы Жила Ты-
......................в безбрежности млечной росток,
.....................так чтобы остались Те взоры-
....................Те светлые чувства Твои
...................и пальчиков нежных узоры
..................ко мне прикоснулись- болит...
...................Болит моё верное сердце
....................средь злобного мира людей,-
.....................так хочется чтобы Ты НЕРВОМ-
......................фиалкою чувств нежных дней
.......................вернулась с ласкающим солнцем
........................на Добрые лики землян...
.........................струила так долго так полно
..........................румяную Радостью рань


Рецензии