Зависло...

Зависло. НАпрочь…  Нужно перезагрузиться.
Подчистить файлы.  В душу закачать "АвАст". *
И срочно!  Или жизнь пойдёт на принцип  –
Без ультиматума  и прочих репетиций  –
Урок очередной  "внезапно" преподаст.

Столбняк. И клинч.
             Не сдвинуть мысли с "мёртвой точки".
За годом год  –  как неоплаченный  кредит,
Где каждый день  грозит процентом по рассрочке…
Как крошки со стола,  сместИ хотелось строчки,
А не пускает  что-то…  дразнит… бередИт :

«Держись за них!  Они – единственное зелье,
Что держит "странника"  доселе на плаву.
Пусть то несёт куда-то  дикой каруселью,
То – обездвижен,  словно батарейки сели…
Но каждый должен  дописАть  свою главу».

.

              ------------------
              Примечание:
              Аваст — антивирусная программа для ПК
              (в данном случае – в аллегорическом смысле)

.

январь 2020


Рецензии