Солнце-Светило

Солнце-Светило,
Небо-мечта,
Я полюбила
Тебя навсегда!

Это не снилось
Ни мне, ни тебе!
Просто влюбилась,
Как в праздничном сне!

Солнце на небе,
Луна тоже там!
Вместе, в разбеге
Летим к небесам!

Любим - целуем,
Любим - прощаем,
Любим- балуем,
Не унижаем!

А разлюбила?
Что ж, все бывает!
Солнце-Светило!
Оно потухает!


Рецензии