Кто это читает?

Что такое наш мир?
Я давно перестал задавать этот вопрос.
я лежу на кровати, постоянно смотря за новостями.
В поисках добрых вестей, а после задаваться вопросом,
а что такое добро?
Но и не хочется получать ответы, моль набивает тату, покоряясь богу,
как всё это выглядит убого
учат жизни, так долго упорно
сказав, по нулям, ишачью крестовую принимают форму.
Прости и прощай всё это одновременно
Какая же скучная форма оргии в униформе низкое софт порно.


Рецензии