Ещё бы раз любви безумной

ИМЕЯ ТЫСЯЧУ ДОСТОИНСТВ -
МОЖНО СТАТЬ  ГРЕШНИКОВ ГРЕШНЕЙ -
В ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ,ЧТО ВИДЕТЬ СКЛОННЫ:
" РОДНЮ " - ИЗ ОМУТА ЧЕРТЕЙ !

МОЖНО МОЛИТЬСЯ ДО РАССВЕТА,
С ЗАРЁЮ - КЛАНЯТЬСЯ БОГАМ,
НО ОКАЗАТЬСЯ  ТВАРЬЮ  ГДЕ-ТО-
ГДЕ СВОЙ  "САРАЙ" - СВЯЩЕННЫЙ ХPAM!

МНЕ НАДОЕЛА  ВОНЬ  ПОКЛЁПОВ
И ШАЙКА СКЛОЧНИЦ ПО УГЛАМ ,
Я Б НАЗВАЛА ИХ : - ПРЕПОДОБЬЕ,
НО ЭТО - КАТОРГА  ЧЕРТЯМ!

ЕЩЁ Б НАРАДОВАТЬСЯ СОЛНЦЕМ,
ЕЩЁ Б УСПЕТЬ  - ТЕХ  ДОЛЮБИТЬ,
КТО ВЫШЕ СПЛЕТНЕЙ   И ЗЛОВОНЬЯ,
КОМУ НЕ СТЫДНО - ЗАЩИТИТЬ ...

ИМЕЯ  СОБСТВЕННОЕ МНЕНЬЕ ,
Я НИКОМУ  НЕ РАЗРЕШУ -
ЖИВОЙ ЗАТКНУТЬ МЕНЯ В ЗАБВЕНЬЕ,
ЧТО НЕ ПО-ИХНЕМУ ГРЕШУ!

ЕЩЁ БЫ РАЗ   ЛЮБВИ БЕЗУМНОЙ,
ЕЩЁ БЫ РАЗ  ПРИЗНАНИЙ ЖАР
И ДОМОЛИТЬСЯ Б   - БЕЗ РАЗДУМИЙ ,
НЕ ЖДЯ ОТ БОГА  ГОНОРАР!

  МАША-НЕЗАБУДКА, 13.12.2017 г.


Рецензии