Девочка поёт

Я сажусь в машину
Радиоволна
Выдаёт мне песню
Как всё хорошо
Как же жизнь прекрасна
И как она полна
Как легко дышать
Ведь только дождь прошёл

     Девочка весело поёт
     Как вокруг красиво и прекрасен мир
     И меня авто по дороге несёт
     Где останки кошки для вороны пир


Нажимаю кнопку
И сменил волну
А там другая песня
Про успех и шик
Кто-то весь заряжен
Но как и почему
Едет на джипе
Покорять свой пик

     Девочка весело поёт
     Как вокруг красиво и прекрасен мир
     А на заправке пару сотне достаёт
     Чтоб заправить свой жигуль в отставке командир


     Девочка весело поёт
     Как вокруг красиво и прекрасен мир
     А мне смс-ки шлёт и шлёт
     Напоминая о себе пунктуальный  мой банкир


Рецензии