Я неугодна тем, что я схожу с ума...

Я неугодна тем, что я схожу с ума.
В словах моих лишь бред. Больная голова.
Я неугодна тем, что прошлым лишь живу.
Я там была жива. Что сделать я могу?

Я неугодна тем, что духом я слаба,
И прятать всё в себе так сложно иногда.
Я страхом мучаюсь, и нет пути назад,
Но выслушать меня, конечно, не хотят.

Я неугодна тем, что я могу лишь брать.
Я многое должна, но не смогу отдать.
И снова я неблагодарною зовусь,
Когда своих обид скрывать я не стремлюсь.

Я неугодна всем, как тут ни посмотри,
Уродлива снаружи, уродлива внутри.
Чужая. Не нужна. Я корень всех их бед,
Я их на дно тяну все эти десять лет.

4 января 2020 г., 2:22


Рецензии