Финляндия

В твоих глазах так просто захлебнуться синевой,
В твоих губах так просто задохнуться от восторга,
Зима слегка рискует, не запомнив образ твой,
Спеша на распродажу полушубков в военторге.

Одна, вторая, третья. Или всё-таки одна?
Ведь сердце уязвимо, но не делится на части,
Страна у нас богата, но для нас она бедна,
Да здравствует высокое и мудрое начальство!

Давай обманем всех, хоть врать совсем не хорошо,
Давай спасём Финляндию, ведь классная же водка,
Скажи хоть пару слов, ведь я для этого пришёл,
Жаль, Дед Мороз не знает, что отклеилась бородка.

Одна, вторая, третья, ты же знаешь, что ответ
В моих глазах уставших и в трясущихся ладонях,
Зима устала красить тротуары в белый цвет,
И тащит кучу снега на пластмассовом поддоне.

Она не верит в чудо. Ну и я согласен с ней,
Какие чудеса, когда на улице нет снега,
Уставший Дед Мороз налил винишка покрасней,
И смотрит свой любимый сериал "Вариант Омега".


Рецензии