Ты кормила, закормила...

Ты кормила , закормила .................294
Баклажанную  икрой .
Сижу , лежу в туалете.
Дай спокой  и закрой
…………………………………………………
Люди встречаются , когда едут в поезда
Бывает и влюбляются , фантазия и мечта.
Через время прощаются . Необычный роман.
Возможно и женятся . Случается иногда
………………………………………………………….
Пришел в публичный дом
Бедный , неопытный студент
Дама опытная , провела с ним
Руками. Необычный эксперимент
……………………………………………………………….
Не кричите и не будите с утра
Многие еще спят или едят
А мы с утра беспокойные
Возможно нас , чем то угостят
…………………………………………………..
Почему ты молчала ?
Целый день до вечера.
Возможно аллергия ,
От цветов клевера ?
……………………………………….
Внуки приехали в гости.
Дед подарил карандаши.
Бумагу дети не нашли .
- -Дед. Давай на тебя рисуем. Разреши?


Рецензии