После снегопада

Зима себя чуть обновила:
Леса опять принарядила
Толстым пледом белоснежным...
Мороз сегодня нежный-нежный

Снег летит, не прекращаясь,
Иду по лесу, наслаждаясь
Зимним царством Берендея
И от счастья тихо млея...
8.01.2019 10:00-12:00


Рецензии