Новогодний полет над Москвой

Когда я вижу бусинки огней внизу
Мне так тепло становится и странно
Как будто я волшебный огонёк несу
Пространственно, просторно и пространно...
Потом встряхнет - садится самолёт
И сердце трепетать не перестанет.
Декабрь, Москва- семейный Новый год
Так было, так идёт, и вновь настанет.
Из дальних странствий, из чужих забот
Душа опять так рвётся в чудо детства:
Москва в снегу, семейный Новый год,
И бой курантов резонансом сердца.


Рецензии