Ода детям Иеговым... а ще?

...
.......... .......
Иеговых я любил
С ними время проводил
Там ведь девушек полно
С ними к Богу мы легко

А брошюрки хороши
Не брошюрки - а цветы

Зря их Кремль
На ху послал

Я бы с ними
Переспал...


Рецензии