Так мало запятых

Куда себя не спрячешь, не воткнешь.
Ты для кого возводишь эти стены?!
Когда по праву на живого не похож.
А кровью век не наполнялись вены.

Когда отказано, печаль дурных слепа.
А то, что было сказано, раздавит черепа.
И то, что было сделано, не спрячешь от живых.
Ошибок в нас немеряно.
Так мало запятых.

05.01.2020


Рецензии