Террорист Еб... ков

Террорист Еб***ков сделал ход:
Малым шагом к Великой Победе.
Ведь она не дается легко
И тем, кто силой воли не беден.

Он – мизантроп. Он – социопат.
По мирку так по вашему вдарит!
Свой путь выбрал, и эта тропа
Доведёт до… …Увидите, твари!

Террорист Еб***ков молодцом.
И, сомнения нет, заслужил он,
Это запечатлеть чтоб лицо,
И на доску почёта ИГИЛ'а.

Да, чей лозунг «ВСЯЖИЗНЬЭТОБОЙ!»
(Чтоб заглавными и в жирном шрифте),
В праве нынче гордиться собой:
Он нассал и пожёг кнопки в лифте.


Рецензии