С днем рождения, дочка!

Ты - мое солнышко!
Ты - мое счастье,
Мой самый лучший ребенок на свете!
Если бы души делились на части,
Дети бы в них занимали две трети.

Мир у меня разделился однажды.
Что было "до" - стало сразу не важным.
Так же январь набирал свою проседь...
Вторник. Ноль пять, ноль один, восемь-восемь...

Если бы жизнь поделить на кусочки,
В ней три четвертых - любимая дочка.
Радость и гордость, волненья, удачи,
Вместе смеемся и вместе поплачем.

Если делить: на кого ты похожа?
Есть половина и папина тоже,
И, несомненно, моя половина,
Но целиком все же неповторима!

Если на свете для счастья есть дверца,
Это, конечно же, мамино сердце.
Можно входить днем и ночью, без стука.
Ждут там всегда, даже если в разлуке.

Ты и сама это знаешь теперь -
Есть в твоем сердце для доченьки дверь.
Хочется много сказать, пожелать,
Глазки, как в детстве, твои целовать...

Мира, любви, исполненья желаний,
Жить и любить, ездить в разные страны,
Дочку растить и мечтать о прекрасном.
И огромадного женского счастья!

Все это сбудется, я это знаю!
Я свою жизнь, словно книгу, листаю.
В ней - интересно. За строчкою - строчка.
Все впереди! С днем рождения, дочка!

05.01.2020


Рецензии