Такси

Мы, Таксисты не нудисты и еба боле в жизни не садисты -
резинка крепка на трусах...

GETT, Yandex, Mobil

Видно, кто-то в Армии России не служил...
ВВС, ВДВ, ВВ, ПВ и ПВО

По ложбине мохом  в затерявшую трубу дую
в наркоманскую Ду-Ду


Рецензии