Святость чувств

Ты, как сокровище созвездий
В росинках алых спелых роз,
Мы растворились, слившись вместе
В краю цветущих лип,берёз.

Где соки радости и счастья
Таинственных, волшебных уст,
Впервые, бережно и страстно
Коснулись мы медовых чувств.

В блаженстве девственном пьянея,
Мы в невесомости парим
И святостью Бог - Гименея,
Все чувства светлые храним.

                1969г Иван Вершинин


Рецензии