Зажглась на востоке звезда

Зажглась на востоке звезда Вифлеемская.
Родился Превечный Господь!
Ангелы славят, пастыри славят:
Спаситель на землю сошёл!

Рождественской ночью свечи зажгите,
Путь укажите Христу.
Сердце откройте, в дом ваш впустите
Счастье, любовь, доброту.

Воспойте и славте Превечного Господа!
Пусть его воссияет Свет!
Рождественской ночью любовью Христовой
Пусть каждый будет согрет!


Рецензии
Зиночка,замечательное,духовное стихотворение к Рождеству!
С теплом Людмила

Пастухова Людмила   01.04.2020 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка!
С теплом Зинаида.

Зинаида Плахова   02.04.2020 13:09   Заявить о нарушении