Оно наступит в предрассветный час...

Сегодня вместе с солнышком встаю,
Готовлюсь я к Христову Рождеству.
Натру до блеска множество зеркал,
Чтоб дом мой, словно в сказке, засверкал.

Помою каждый-каждый уголочек,
Чтоб Счастье поселилось в доме прочно.
Святой водичкой стены окроплю,
С молитвою свой дом я обойду.

Зажгу свечу, оставлю догорать...
И буду Рождество Христово ждать.
Оно наступит в предрассветный час,
И свет звезды вновь озарит всех нас!

Летит по свету радостная весть—
Спасителю земли хвала и честь!
Я с Рождеством всех-всех вас поздравляю
И Божьей милости вам всем я пожелаю!

Любите сердцем и открытою душой,
И будет в каждом доме мир, покой!


Рецензии