ей бы

ей бы с таким характером убивать, а она куплеты рифмует
ей бы забыть его и уйти, а она мается дурью
ей бы кого получше и поспокойней, ну знаешь, мало ли
знаем, мы в этом дерьме нормально уже поплавали
скажи ему, подойди, по буквам, медленно: "о т в а л и, наша песенка давно спета"
но она держится, плачет и убивается
но она любит

* * *

там где небо с закатом сходится знает место
она туда ходит, она там своя уже, как говорится, местная
(некуда больше пойти)

девочка, в тебе силы хватит на войну целую
с таким за плечами приданным, с такими косами, подойди к нему и об кулак нос сломай

он будет кровью плеваться, тогда скажи ему:
"я любила тебя, а теперь тебя н е н а в и ж у"


Рецензии