В последний путь

Мы провожаем папу в путь последний,
С тобой прощаемся навек.
Оберегал ты нас всегда от скверны,
И славно ты прожил свой век.

Теперь ты спи спокойно, папа,
Проводим мы тебя любя.
В сердцах останешься навеки,
Покой найдёшь на небесах.

Любимый, дорогой, ты самый лучший,
Кумиром был для нас всегда.
Твои дела продолжат внуки,
И завершат твои дела.

Лана Димина
г.Олёкминск
04.01.20


Рецензии