Мне все равно...

Мне все равно, что было...
Того уж не вернуть...
Туманом все накрыло...
- Забуду как-нибудь...

Не все равно, что будет!
Пусть легче стелет путь
судьба моя!.. Не шутит
и не петляет пусть...

Поменьше ям и кочек...
Покоем скрасит жизнь...
А счастья узелочек
пусть часто тащит ввысь!

И чтоб в моем кортеже
(- Мой Бог, тебя молю!..)
Попутчики все те же...
Все те - кого люблю...

                5.01.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии