Изнасилование

По дороге домой я ее встретил
Приобнял, она не противилась
Нет, как зовут не знаю
Она была рыжая
Я предложил, а она ломается
Ну затащил в кусты, заломал руки, стянул штаны
Какое изнасилование?
Изнасилование бывает только в фильмах
Это то, что бывает с красивыми
А она даже не была красивая
Я же не маньяк какой, я ее отпустил
Ну врезал разок, чтобы не хныкала
Заживет, что я ей там разбил
Мужики, вы чего? Так же всегда было
Увидел бабу - вали и еби
Что изменилось-то?


Рецензии
Да, это тяжело писать, и это тяжело читать. Но жертвам все равно тяжелее.

Джейд Сильвестри   02.02.2020 04:20     Заявить о нарушении