Прозрачная жизнь заметна на дне

Видимо,слабо не пить,
Видимо,слабо сказать,
Видимо,вот так прожить,
Видимо,стакан поднять

Видимо,послушать стих,
Видимо,мораль поймать,
Видимо,не уловить,
Видимо,не все понять

Видимо, существовать,
Видимо,таким и плыть,
Видимо,все пропивать,
Видимо,должно так быть

Видимо,продолжить суть,
Видимо, что-то узнать,
Видимо, красивых слов,
Видимо,не написать


Рецензии