Девчонка по имени Лето Весною зовется где-то

Я больше люблю тишину,
Молчанье, когда понимают,
Не трогают души струну,
Вниманьем ее обнимают.

Так тихо касаясь словесно,
И понимая без слов,
Души моей странной, конечно,
Свободной и без оков.

Идущая по волнам,
Бегущая ночью по звездам,
Танцующая под саксофон,
С дождем  несерьезно.

Девчонка, по имени Лето,
Весною зовется где-то,
Снежинками, вьюгами кружит,
С цветастой осенью дружит.   


Рецензии