Рождество!!! Христово!!!

Веселится!народ.
Рождество! к нам
идет.
Огоньки мигают!
Музыка играет-
К танцу призывает!
Гости прибывают-
Песни запевают!
Все,как в сказке
вокруг!
Веселись!Милый друг!
Этот Праздник Святой!
Приумножим с тобой!


Рецензии