Глаза

Помнишь,    сгущались   тучи
В    городе    временами.
А   нас    познакомил   случай
Глазами.   Глазами.   Глазами.

Мы    несвободны    были
И    потому    часами
С   тобою   мы   говорили
Глазами.   Глазами.   Глазами.

Среди     гостей    потерялись…
Не    шевеля    губами,
С    тобою    мы    целовались
Глазами.   Глазами.   Глазами.

Холодные    ночи    стыли.
С  тобой  были  врозь  ночами.
Мы    просто   всегда   любили
Глазами.   Глазами.   Глазами.

При  людях  с  тобой  смеялись
Мы    громкими    голосами.
А  в  этот   момент   прощались
Глазами.   Глазами.   Глазами.

Так   вышло  и  мы  расстались,
Только    в    столичном    гаме
Мосты  между  нами  остались, -
Построенные    глазами.


Рецензии
Глаза в глаза! О боже мой!
Дай этим мигом насладиться.
.......................
За этот миг, какой ценой,
Я должен буду расплатиться???... Извините, вполне возможно и невпопад с Вашим стихотворением.

Геннадий Старков 2   12.01.2023 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.