Золотой век

Вячеслав А.


Тучки-тучки, почемучки.
Продолжайте, господа! —
Весь beau monde готовит ручки,
Летописцы — горы льда.
Перлы славы заморозят —
Поэтических племён,
Эполетных смыслов возят;
Пышны доблестных имён.

5 января 2020


Рецензии