Я нарисую... Песня

Я нарисую рассвет голубой,-просто земной,
Синее небо,лазурное море и реки,и скалы,
Я разукрашу мир,акварелью цветной,-
Мир,что вокруг,-и у меня за спиной.
                Припев:Солнце на ладонях,-Солнце отражается в лужах,
                После дождя,-
                В этом мире прекрасном,-
                В этом мире-частичка и я,-
                Солнце на ладонях,-Солнце отражается и в каплях росы,
                В этом мире прекрасном,-
                Частичка- Я и Ты!
Я буду счастлива,в этом мире большом,
Пусть я рисую его,сейчас таким,а потом-
Я разукрашу его акварелью цветной,
И этот мир будет рядом всегда со мной!
                Припев:
Как не любить этот мир,нарисованной мной,
Где будем мы неразлучные  с тобой,-
Где много света,-и солнечного тепла,
Где будем вместе,рядом - Ты и Я.
                Припев:


Рецензии