И будет счастье

Заметь.. пульс родника под белым снегом,
Ответь.. песне цветка под серым пеплом,
Цени.. радость на ровном месте,
Храни.. то, что не врозь, а вместе..

И будет тебе счастье,
Которого так хотелось,
И будет тебе счастье,
Которое только снилось,
И будет тебе счастье,
Когда осознаешь суть-
Не завтра, не послезавтра,
А прямо сейчас будь.

Читай... жесты судьбы, пинки и знаки,
Давай...- людям другим посвети во мраке,
Не прячь.. лучших своих эмоций,
Заплачь..,  но посмотри на солнце!

Печаль.. сделать нельзя всей жизни смыслом,
Качай.. мышцы, мозги и крутые мысли,
Пойми.. это ещё не вечер,
Беги..  главной любви навстречу.

И будет счастье,
Которого так хотелось,
И будет счастье,
Которое только снилось,
И будет счастье,
А кто не поймёт - не суть..
Только не жди до завтра,
А прямо сейчас будь.
Счастливым будь...

ЗАНЯТ.



На фото- картина И. Глазунова  "Чудо. Асфальт", 1990 г.


Рецензии