Раки на горе

Когда рак на горе свистнет…
Это значит типа никогда
И желание в облаках повиснет
В жизнь не воплотится никогда
Нет желания - это не реальность
Но я в них - ну почему – то верю
А потом несбывшуюся данность
Я воспринимаю как потерю
Вы свистите раки на горе
Очень я доверчив по натуре
В лучшее я верю в январе
И ем много, но в ущерб фигуре
Новый Год ещё мы догуляем
А потом обыденные будни
Скоро, правда, Рождество встречаем
Что – то пожелаем и забудем
И опять не сбудется оно
Наше пожелание не иначе
Даже пусть по вере нам дано
Надо бы ещё чуть - чуть удачи
Опыт жизни – насыпная пудра
Мы желали, а в итоге ноль
Нет желаний – может это мудро
Раз не сбылось - это просто боль
Нет желания - это не реальность
Но я в них - ну почему – то верю
А потом несбывшуюся данность
Я воспринимаю как потерю
Вы свистите раки на горе
Очень я доверчив по натуре
В лучшее я верю в январе
И ем много, но в ущерб фигуре


Рецензии