Анне

отчего я играю с вуалью
на пронизывающем ветру
перед вдаль убегающей далью
или что там приводит к одру
отчего я бледнею негоже
и мурашки по животу
от того что ушла она тоже
как другие ушли в темноту
и стою как дурацкая шутка
дует ветер на хлеб и икру
кто-то шепчет спокойно и жутко
откуси
и не стой на ветру


Рецензии