Вечерний звонок..

Вчерашний вечер был прекрасным..
Я взглядом каждый миг ловил..
Улыбку подарив однажды..
Тебя я в сердце сохранил..

Ты улыбалась, светясь счастьем..
Казалось, будто в первый раз..
Ушли те дни, где ты в ненастье..
Грустила.. в каждый поздний час..

А я пьянел с каждой секундой,..
Целуя ямки на твоих щеках..
Порой дышать мне было трудно..
Я зависал в твоих глазах..

Они искрились, словно звезды..
Даря надежду и тепло..
И посылали ночью грёзы..
Как в них нам было хорошо!!!

5.01.2020


Рецензии