Под ударами свежего бриза...

Под ударами свежего бриза
Напрягутся бугры-паруса,
Суетятся портовые крысы,
Шестерни в капитанских часах
Отбивают минуты до встречи,
Сочтены уж лихие года.
Сколь бы срок не продлился – не вечен.
Заточённой души пустота,
Оплетавшая бледное тело,
Уползла, соблюдая черёд.
Из недвижимых вод беспредела
Я скомандую Полный Вперёд.

17-12-2019


Рецензии