Без меня

Кто-то мимо? Кто во цвет?
Есть? Иль нахер тебя нет?
Будешь? Точчно? - Обещал?!
Да только я тебя узнал

И убил.

Кто ты? Не надо никого!
Где умирают в одного,
Без всех! И более того,
Хочу, чтоб не было того

Кого убил,


А без него, - зачем мне жить?!
И в слёзы? - Кого там отмывать?
И как? Они смогут там простить,
Где их станут убивать?

Приплыл.


Рецензии