Лирика философская

Приходилось очень часто обжигаться.
По краям души одна окалина.
Глупо на кого-то обижаться
И топтаться на своих развалинах...

Мне бы птицей облака коснуться,
Чтоб дождём оно пролилось покаянным,
И хоть раз с улыбкою проснуться,
От любви и счастья в доску пьяным...


Рецензии