Как хорошо...

Как хорошо однажды утром
Себя иначе ощутить,
И жизни подвиг многотрудный,
И все сомнения забыть.
И дерзким именем отныне
Наречь икону бытия.
Бесперспективную пустыню
Наполнить сладостью ручья.
Как хорошо себе казаться
Могучим ангелом без крыл.
Тут главное,  - не отрезвляться.
"Пришёл,  увидел,  победил!"


Рецензии