Нас вершины встречали лавиною...

Нас вершины встречали лавиною,
А медовые соты – пчелой.
Но, соломину вытянув длинную,
Становлюсь я весёлый – не злой.

Не разведчики Рока похитили
Из-под носа награды у нас,
Просто выйти нельзя в победители,
Не отведав беды ананас.

Испытания сделают сильными
Тех, кто раньше меча не держал.
Во мгновение ока распилены
Наведённые тысячи жал.

Как восхода накидка пушистая,
Как живого глоток молока,
Как в огне задыхаться, но выстоять,
Закалённая воля сладкА.

16-12-2019


Рецензии