2. С особой нежностью... Сказания Солнечного Луча

               
                2. С ОСОБОЙ  НЕЖНОСТЬЮ…

- Я познакомлю Вас с  одним человеком, вам есть о чем поведать друг другу…  Это пока еще ребенок… Но какой! Надеюсь организовать вашу встречу в  ближайшие годы. А пока… Только Вы можете помочь своей дочери. – Так я убеждала  молодого педагога, с которым мы несколько лет назад работали в одной школе.
- Да, я согласна. Дочь настроена на меня, мое состояние. Я - в растерянности, уже много лет, дочь, похоже – также. Как и я…
(22.1.2023. Целиком текст представлен в книге...

 "Кристалл времени" может быть подарком для Вас

Дорогие читатели!

Я прошла обучение
по программе "Путь писателя" Евгении Беляковой,
написала книгу "Кристалл времени".
Действие происходит в Германии, Франции, Петербурге, Пушкине и Павловске.
Я - психолог, хорошо знаю современные проблемы детей и взрослых, проблемы образования. В основе книги - реальные события последних 35 лет.

Часть стихов, размещенных на сайте Стихи.ру и
прозы, размещенной на сайте Проза.ру,
вошли в книгу, которую я писала полтора года и всю жизнь:
"Кристалл времени".

Книга опубликована на сайте ЛИТРЕС в электронном варианте.
Вот ссылка.
Первые три главы можно прочитать бесплатно.
Буду благодарна за отзывы!

С наилучшими пожеланиями
Нина Евгеньевна Сальникова
 
 
)


Рецензии