А я еще не уходила никуда

А я еще не уходила никуда,
Не прикасалась ни к кому холодной ночью.
В морях твоих не опускалась я до дна,
Хотя и хочется мне это очень, очень.

А я еще и в плен тебя не забрала,
Еще цепями  золотыми не ковала.
Я подожду, когда рассеется вся мгла,
И мы с тобой увидим яркие кораллы.

И мы с тобой их раскидаем на песке,
Пусть будет праздничным наш самый жаркий вечер.
И пусть блестят у нас снежинки на виске,
Ты не забудешь никогда случайной встречи.


Рецензии