я тебя проклиная целую

Сжаты губы, разбросаны вещи
Я смотрю на тебя исподлобья зловеще
Я тебя проклиная целую
На холсте своей жизни малюя

Я к тебе всей душой и всем телом
Вновь тянусь. Но обычно меж делом
Я тебя отвергаю, бросаю
И при виде тебя губы в кровь я кусаю

То огонь, то мороз пробирает
Моё сердце в тебе утопает
Не могу, не хочу, не пускаю
Я себя к тебе. И всё больше страдаю

Ты мой грех, моя слабость немая
Я смотрю на тебя, в слова не вникая
Отпусти, что ты делаешь с бедной мной
Надо выбить дурь из меня всей толпой

За всю глупость и трусость внутри
Биографию жизни моей ты сотри
Что ей кичиться пред властью твоей
Я при виде тебя так же робею

Я мечусь между чувствами дуры
Что же делать со своей мне натурой?
То бегу к тебе, то вновь убегаю
Ну за что всё мне это? Ей-богу не знаю

Ты проклятия моё, мой ты сладостный яд
Как посмел ты зайти в мой внутренний ад
Ото всех скрыт за семью печатями
Не нашлось для него почитателя

Но тебя я готова пустить
Остальных чтоб навеки забыть
Приходи, я давно жду у порога
Судьба сама начертит тебе дорогу

Пусть брыкаться я буду поначалу
Все от того, что часто от боли кричала
Потерпи ты минуты агрессии
Знаешь, обычно со мной весело



                2016


Рецензии
Просто супер, похожие чувства сейчас во мне)

Виктория Ровнина   07.01.2020 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктория :*
Надеюсь у Вас взаимно

Алеся Спожайкина   08.01.2020 14:43   Заявить о нарушении