Дай ей, боже!

Господи! Дай женщине счастья земного,
Чтоб сердце теплом согревало людей.
И слова для понятий простого,
И души без закрытых дверей.

Дай ей, боже, быть мужским вдохновеньем,
Чтоб светилась в глазах души красота.
Тихим голосом с прикосновеньем
Ощутить от неё теплоту и флюиды добра.

Не дай ей слов, услышанных в прошлом:
"Ты сильная! Ты справишься сама!"
И забыть о прошлой ране и боли,
И чтоб горькая не капала слеза.

Дай боже быть ей завтра уверенной и гордой,
Чтоб снова на себе ловить безумно - восхищённый взгляд.
В объятиях любимых рук быть ласково -покорной.
Не отдавай ей, боже, одиночества назад!


Рецензии