Отпуск

Как хочется к морю,
Немного поспать,
На солнце побыть
Две недели...
И девочку рядом
Любимую взять,
С сыночком чтоб мы
Забалдели...
Развешать трусы
И купальный костюм
На новом балконе
На нашем.
И утром турецким
Там в клубе ночном
Мы вспомним
Как мы ещё пляшем...

Как хочется к морю..
Любимую взять..
И срочно забыть телефоны..
В том месте, куда мы вернемся опять..
Дожди где ,
И люди гандоны...


Рецензии