Рецензия на Она искала в нем причину Костас Костас

Здравствуйте!
Прочёл ваше стихотворение через призму своего восприятия.
Пожалуйста прочтите его и дайте свою оценку.

=она искала в нём причину-

Она искала в нём причину,
не найдя на смысл средину.
(не сойдясь в семью едину)
А он в ней - хоть какой-то повод,
на весьма туманный довод.

Возвращаясь вечерами в квартиру,
где счастлив был твердить он миру.
Где царил супружеский холод,
что блажен быть душою молод.

Она придиралась к словам,
не чужда сердечной ласки дам.
Он искал во всем этом смысл,
когда стучит в висок упрямо мысль.

Почему должен платить по долгам,
растратив мысль на блеск реклам.
За то, что с нею расписан,
но в резюме однако списан.

Все известно давно наперёд,
уж с кем она теперь живёт.
Только смелости вот не хватает,
когда сомненьем тягостным страдает.

Оформить долгожданный развод,
прямо, скажем, ей в доход.
И на берегу роскошных вод,
когда я разделял её подход.

Столько лет о котором мечтают,
где в наличье извилины венчают.
И в отраду смысла величают,
когда ветра в главе гуляют.


Рецензии