Мне совсем не хватает слов

Мне совсем не хватает слов,
Формулировать мыслей смыслы.
Я боюсь своих собственных снов,
Несмотря на всю их комичность.
Апологию, моей нерадивой,
хоть и хрупкой,
 мельчайшей души,
Я ищу за твоей спиною
В то же время, мечтая уйти.
Я и сплю лишь тогда спокойно,
Когда есть кто-то другой.
Закрывая глаза,
несложно,
Представлять тебя рядом с собой.
Мне совсем не хватает света,
В этом солнцем забытом краю.
В голове моей с лязгом и воем планеты,
Перемалываются мозгом в труху.
Если рядом со мной тебя нету.
Пусть без рифмы,
И пусть в пустоту;
Я заметил в твоих глазах искру
От которой сгорю.


Рецензии