Нет

Нет

Нет, нет. Нет!

Ты еще не готов:
Рассмеяться в лицо, ударить в бровь,

Мелочи сыпануть, желчью разбавить уют.
Разорвать печать,
Так сложно читать.

Прочел?
Каждый свое понял.
Ты. Еще не нашел,
Свой золотой повод…


Рецензии