Тот в кого я свято верю

Месяц в небе неприметный
Это видно неспроста,
Завтра праздник очень светлый
День рождения Христа

Тот в кого я свято верю
Сердцем, разумом, душой
В нем нашел свою потерю
Он теперь всегда со мной.

От греха я был рожденный
Надо мной висит злой рок,
Но одним в судьбе довольный,
Как Христос я Козерог.

Помню все его заветы
Он терпел, и я терплю.
Верю в добрые приметы
Что б простил грехи, молю.

Путь земной закончу славный
Встану я на суд пред ним.
Расскажу про грех свой главный
Я любил, и был любим.


Рецензии